Llega el verano y en casa nos encanta tener en el freezer un cuartito de helado para cada uno.
Personalmente, mi potecito suele tener 2 chocolates diferentes (uno amargo y otro dulce) y un gusto frutal que ronda entre la frambuesa, el mango o el maracuyá.
En el de Ale, en cambio, nunca falta la banana split y otros dos gustos igual de golosos, como ser crema de cookies y chocolate blanco.
Pero cada tanto, recordamos que hay otro buen uso para el delivery de helado: pedimos un cuarto completo de limón al agua (un BUEN helado de limón al agua, de esos superácidos que provocan que la boca se retraiga) y nos armamos unas suculentas copas con este postrazo que nos encanta.
Frío, ácido, dulce, crocante. Les prometemos todas esas sensaciones en cada bocado.
Ensamblarlo no les lleva más de 5 minutos y RE vale la pena.
¡Siento una fiesta en mi boca y todos están invitados!
Lemonatta
Lemon Delight
Ingredientes
- 1/4 de helado de limón
- Merenguitos (enteros y semi-triturados)
- Nueces mariposa (picadas)
- Miel (a gusto)
Preparación
En una copa, mini bowl o frasquito tipo de mermelada colocamos en capas (estilo trifle) una base de helado de limón, merenguitos triturados y algunas nueces picadas. Rociamos con un poco de miel a gusto.
Repetimos con tantas capas como nos permita la altura del contenedor elegido.
The more the merrier!
De fondo
Lemon Tree, de Fool’s Garden.
No Comments