Estos selladitos de banana son un manjar sencillísimo de preparar, apto para grandes y chicos.
En tan solo unos pocos minutos, podrán disfrutar de un sándwich o medialuna tibia, rellena de rodajas de bananas y delicioso dulce de leche.
Altamente recomendados para incorporar en el desayuno en estas soleadas mañanas de verano.
O por la tarde como merienda. O por la noche, como un snack.
Bah, haganlos cuando más les guste… pero no se los pierdan!
Sellados de Banana
Ingredientes
- Pan lactal
- Medialunas
- Bananas cortadas en rodajas
- Dulce de leche
- Manteca
Preparación
Cortamos al medio la medialuna y untamos uno de los lados con dulce de leche. También untaremos con dulce de leche una de las rebanadas de pan lactal.
Luego colocamos las rodajas de banana sobre el dulce de leche y cerramos ambos para llevarlos a la “carlitera” (o a la selladora de sandwiches), con una pequeña rebanada de manteca sobre cada lado. Una vez dorado el pan y la medialuna, dejamos enfriar (lo necesario para no quemarnos!) y listo nuestro desayuno 🙂
Nosotros acompañamos con café y jugo de naranja exprimido.
Fuente: Comer y pasarla bien, el libro de Narda Lepes
De fondo
Tanto Tempo, de Bebel Gilberto
No Comments